御緻抗老金箔胜肽

適合對象:
全臉、身體

About Treatment

療程簡介

Treatment Features

療程特色

Principle of treatment

療程原理

Step 1

逆齡關鍵階段一:
喚醒活化甦醒-面部鬆筋

獨家手技面部撥筋調理,深層疏通臉部筋絡、暢通氣血,促進面部血液循環,使肌膚由內而外緊實紅潤通透有光澤,達到活化喚醒、緊緻臉部輪廓的功效,溫柔喚醒肌膚能量開關。

Step 2

逆齡關鍵階段二:
重啟青春能量-紅光LED光譜儀

專利LED美容科技,波長630nm的紅光模式直達肌膚底層,刺激膠原蛋白、彈力蛋白增生、促進血液循環,增加皮膚彈性、減少細紋,使皮膚重拾健康活力光采,煥發青春活力。

Step 3

逆齡關鍵階段三:
澎潤緊緻-3V逆齡隱形線雕

獨家專利隱形膠原線,給肌膚的彈力形成網狀支撐張力,可經由肌表吸收大量膠原蛋白,透過珍貴的生長因子加強導入強化儲水及澎潤透亮,順著肌膚紋理形成張力轉青春彈性、緊緻全臉自然拉提效果,膠原蛋白與多量玻尿酸一次導入,讓肌膚水嫩飽滿澎潤度提升。

Step 4

逆齡關鍵階段四:
肌膚直達新生-日本頂級奢華金箔面膜

頂級日本金箔胜肽凝膠軟膜,富含極為珍貴金箔、六胜肽、玻尿酸、極地雪藻、神經醯胺等多養肌嫩嫩白營養成分,為肌膚注入滿滿活力,促進肌膚吸收,恢復肌膚柔軟保濕、彈力健康膚質,日本頂級金箔更能增添肌膚光澤逆齡感。

Treatmemt Notice

療程須知

御緻抗老金箔胜肽常見Q&A

本產品不可用於裝有植入式心律調節器(Cimplantable pacemakar)、植入式心臟整況去器(AICD)或其 他植入式電子裝置的病患。因為射頻電場或電流可能對還佔装置酒成負面影響。

Thermage FLX* 與其他緊膚拉提療程有何不同?

Thermage FLX* 是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,在全球超過 17 年的臨床經驗,並擁有 50 篇以上專業的臨床醫學文獻證實其安全性與有效性,至今已累積超過200 萬案例。獨家的單機電波技術,在皮膚層中,可達到 3D立體式全層加熱,並傳遞到較深層的真皮層與皮下組織、甚至 SMAS 筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組;此外,突破性的 AccuREPTTM 智慧能量優 化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。

療程後多久可以見效並維持多久?

對於大多數患者,在單次治療後,即可載受到一點點改善效果,隨著謬原蛋白新生重組的時間,有的患者在2至6個月內,就可 矇受到效果持續顯著,可維持至少長達12 個月,甚至更久,會因個人膚質狀況與生活、飲食習慣不同而有所差異。

療程後需要修復期嗎?

此為非侵入式療程,部分患者於療程後會出現暫時性的輕微紅腫,但通常在24 小時內就會消退,大部分的人不需休息即可進行日常活動。療程後也不需特別護理,依照患者平日基本的肌膚護理與防即可。

鳳凰電波與音波拉提可以同時做嗎?

鳳凰電波與音波拉提針對的皮膚層次不同,兩者並沒有衝突,電波拉皮和音波拉提同時施做,多層式的拉提可以達到更好的效果。

鳳凰電波術後保養須知?

1、鳳凰電波術後可能有輕微泛紅或水腫的情形,數小時後會慢慢退去。
2、鳳凰電波術後勿使用去角質、酸類產品,避免前往三溫暖等高溫場所。
3、鳳凰電波術後需加強肌膚保濕、防曬,幫助肌膚修復,加快膠原蛋白增生速度。

Clinic Case

診所案例

Treatment Process

療程流程

1. 預約諮詢

透過 Messenger、Line、LG、電話預約

2. 醫師諮詢

醫師根據您的實際狀況與預期效果提供專業診斷

3. 療程施作

療程30-90分鐘,視個人狀況體質而定

4. 治療後衛教

療程後注意事項及衛教

5. 預約時程

預約術後回診或下一階段治療時段

你可能感興趣

少女針

眼皮彈性佳,沒有皮膚鬆弛下垂也沒有過多的眼袋脂肪。較適合年輕人及第一次做眼袋手術的對象。

精靈針

眼皮彈性佳,沒有皮膚鬆弛下垂也沒有過多的眼袋脂肪。較適合年輕人及第一次做眼袋手術的對象。